在线开放课程

关于2018-2019学年第二学期网络课程成绩的说明
2019-07-12 23:01   审核人:

关于2018-2019学年第二学期网络课程成绩的说明

一、成绩等级

  我校成绩评定等级分为4个等级,对应分数为:

  不及格:低于60

  及格:6070(不含)

  中等:7080(不含)

  良好:8090(不含)

  优秀:90100

最终成绩以教务系统显示等级为准(将自己的分数按照以上折合成为对应的等级,不遵从MOOC显示等级)。

如若未显示成绩等级,则表明该课程成绩尚未录入教务系统,请耐心等待。

二、教务系统成绩显示异常自查方法

  重要说明:因个人原因(如未按照规定登录、学习)造成系统无法识别成绩的,不再接受复核。

  以下情况出现的成绩异常,是因个人未按照规定进行选课与学习导致的,成绩不予复核。

  ①未通过学校官网“信息门户”进行登录的。

  ②未在“我的学校云”中直接选课的(例如,部分同学误用搜索引擎搜索课名)。

  ③选的课程没有“SPOC”标记。

④登录中国大学MOOC平台,点击右上角的“个人中心”。在打开的页面中,点击“SPOC”,在SPOC中没有已修的网课。如下图所示:

  对成绩有疑问的同学,请在电脑上登录中国大学MOOC平台,进行自查。完全不符合上述4种情况的,可以申请成绩复核。(9月3号下午5点前将纸质复核申请交到学院教务办,学院教务办会进行汇总交教务处统一处理。复核申请与常规学科复核申请一致。

三、如有本通知意外的其他疑问,请加入对应课程群咨询相应负责老师:

已是首条
下一条:中国大学MOOC湖南第一师范学院教学云服...
关闭窗口

湖南第一师范学院 版权所有